« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 15 avril
Salade de courgette
Escalope de volaille pizzaiola
Pommes suédoise
Légume du jour
Salade de fruits frais
***
Mardi 16 avril
Vol-au-vent au mascarpone
Cannelloni Rossini
Tartelette maison au poires
**
Mercredi 17 avril
Salade grecque
Filets mignons de porc
Sauce aux champignons
Pommes sablées
Légume du jour
Moêlleux aux pommes
*
Jeudi 18 avril
Tomate mozzarella
Emincé de volaille au curry
et sa garniture
Riz blanc
Salade de kiwis
**
Vendredi 19 avril
Mousse au thon sur lit de salade
Quiche aux légumes
Pomme au four
****
Merci de réserver à l’avance votre table
ou
le menu à l’emporter
*
Bienvenue et bon appétit
|